18:07 

"Я все еще люблю тебя. Всегда буду любить" (Брайан Кинни/Джастин Тейлор)

Пексикид
НАЗВАНИЕ: Я все еще люблю тебя. Всегда буду любить
АВТОР: Пексикид
ФЭНДОМ: Queer as Folk
ПЕЙРИНГ: Брайан Кинни/Джастин Тейлор
РЕЙТИНГ: PG
ЖАНР: angst, romance
РАЗМЕР: мини
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: POV Justin, POV Brian
ОТ АВТОРА: Написано на слэш-фест на заявку с тем же названием. Ну, вообще-то, что-то подобное было написано мною и ранее, после того, как я пребывала в шоке и депрессии после окончания сериала)
ДИСКЛЕЙМЕР: Написание фика преследует сугубо некоммерческие цели, все события вымышлены, персонажи принадлежат создателям QAF
ПРАВА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИЙ: Только с разрешения автора
СТАТУС: закончен

Ты никогда не узнаешь, как я проснулся через час или два после того, как мы оба уснули. Ты никогда не узнаешь, как я лежал в темноте, слушал, как ты дышишь, а дышал ты с таким присвистом-сопением, как ты обычно это делаешь. Ты никогда не узнаешь, как я смотрел на тебя, смотрел, смотрел, смотрел, как разглядывал словно в первый раз твое лицо, пока не вспомнил, что ты можешь проснуться от этого. Ты никогда не узнаешь, как сильно, как безумно я хотел поцеловать тебя. Как мне хотелось, чтобы ты проснулся, чтобы отодвинул меня от себя, чтобы ты заворчал и послал меня, а потом прижал к себе, а потом затрахал до умопомрачения. Как сильно мне хотелось уснуть и проспать самолет, как сильно хотелось остаться навсегда, с тобой, навсегда.
Ты никогда не узнаешь, как долго я стоял, уже одетый и собранный, и смотрел на тебя. И я понял, наконец я осознал, что оставляю тебя. Что ты один, что ты всегда был один. Ты никогда не узнаешь, как сильно я хотел еще раз услышать твой голос. И я просто смотрел, как ты лежишь совсем один, один. И потом я развернулся и вышел, не оборачиваясь, и в последний раз задвинул за собой дверь.
Ты никогда не узнаешь, что я чувствовал, проезжая по Либерти-авеню, мимо бывшего Вавилона и Вуди, мимо кафе Дебби. Я видел нас, тебя и меня, на каждой из улиц, мы шли рядом или целовались, мы смеялись или молчали.
Ты никогда не узнаешь, как я открыл дверь своей новой комнаты в Нью-Йорке.
Ты никогда не узнаешь, как сильно я скучал.
Ты никогда не узнаешь, что я все еще люблю тебя.
***
Ты никогда не узнаешь, как я открыл глаза, не зная, на что надеясь. Ты никогда не узнаешь, сколько минут, или сотен минут, я просидел, уставившись в пространство. Ты никогда не узнаешь, как я водил пальцем по пятнышку твоей спермы на покрывале. Как я поднялся на ноги, и они подкосились, потому что я сидел без движения так долго. И как я вошел в офис, потому что знал, что не могу остаться дома. Ты никогда не узнаешь, как я орал на всех подчиненных в тот день, и как я пришел домой с какой-то тупой надеждой, как у подростка. Ты никогда не узнаешь, сколько раз я перечитывал сообщение, которое ты прислал мне. Слова «Я в Нью-Йорке. У меня все хорошо» Как у меня заболели глаза от светящегося экрана. Ты никогда не узнаешь, сколько сигарет я выкурил в тот день. Ты никогда не узнаешь, как я лег на твою подушку вместо своей той ночью. Ты никогда не узнаешь, сколько дури скурил за бесконечные эти часы. Сначала были часы, потом дни, недели, потом – страшное слово «месяцы»
Ты никогда не узнаешь, как сильно я скучал.
Ты никогда не узнаешь, что я всегда буду любить тебя.

@темы: Queer as Folk, фанфикшн

URL
Комментарии
2011-07-10 в 22:21 

это чудесно

URL
2011-07-15 в 14:44 

natatar
Как же все-таки приятно осознавать, что ты тоже чьи-то грабли.
Почему то захотелось заплакать... так грустно... что мы делаем, что творим со своей жизнью?

   

My Mum said drugs are bad

главная